隐私政策| VETgirl兽医继续教育

成为一员

VETgirl®网站的隐私政策

一般免责声明VETgirl (“VETgirl”)致力保护你的私隐,并发展科技,为你提供安全的网上体验。本私隐政策(“隐私政策”)适用于VETgirl网站(http://VETgirlontherun.com),包括但不限于相关的移动网站、微型网站、移动应用程序、社交媒体网站上的VETgirl简介,以及由VETgirl运营或使用的任何其他数字服务或财产(统称为“网站”).通过使用本网站,您同意遵守并受本隐私政策和VETgirl的条款和条件(“条款和条件”).请仔细阅读本隐私政策和条款和条件。如果您不同意本隐私政策和条款条件,您必须立即终止您对网站的使用。

1.老兵女孩隐私政策概述。本隐私政策解释了“退伍军人女孩”可能会不时收集、使用、共享和保护网站上的信息。本隐私政策旨在以易于理解的格式为我们的客户提供指导。如您有任何疑问或顾虑,请联络VETgirl的私隐主任(亦称VETgirl的“资料保护主任”):2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

2.隐私政策的修订。VETgirl保留随时因任何原因修改本隐私政策的权利。

3.同意。

a.在商业上可行的情况下,VETgirl将在收集、使用或披露个人信息(包括下文定义的个人身份信息和非个人数据)时获得您的同意。VETgirl可能会在未经您同意的情况下收集、使用或披露个人信息:

(i)法律允许或要求收集、使用或披露个人信息;
(ii)在危及个人生命、健康或个人保安的紧急情况下;
(iii)该等个人资料可从公共来源获得;
(iv)当VETgirl或其附属公司需要律师提供法律建议时;
(v)为讨收债务的目的;
(vi)保护VETgirl及其附属公司免受欺诈;
(vii)创造、开发、运营、交付并改进我们的产品、服务、内容和广告;或者,
(八)对预期的违反协议或违法行为进行调查。

b.可以口头、书面、电子方式、通过授权代表或关联公司提供同意,或者当收集、使用或披露个人信息的目的被认为是显而易见的且您自愿为此目的提供个人信息时,可以暗示同意。

c.当您收到通知并有合理的机会选择不提供用于邮寄、营销或其他“退伍老兵女孩”功能的个人信息,而您并未选择不提供时,也可能暗示您同意。

d.您可能根据2018年欧盟一般数据保护条例2016/679享有一项权利(“GDPR”)或其他司法管辖区的类似法律[1](i)撤回同意;(ii)要求VETgirl先前收集的您的个人身份信息(定义如下);或(iii)在您反对的情况下暂停与您的个人身份信息相关的任何数据处理。如果您受GDPR保护(如果您是受GDPR保护的司法管辖区的居民,并且也在受GDPR保护的司法管辖区内使用本网站),并希望行使本款中列出的任何选项,请联系VETgirl的隐私官。

e.如果您是受GDPR保护的司法管辖区的居民,并且也在受GDPR保护的司法管辖区使用网站,VETgirl将确保您的同意始终准确地反映您最新的信息和数据使用的目的。如果有任何改变,退伍军人女孩会重新请求你的同意。

f.《加州消费者隐私法》。

加州居民的这些信息披露只适用于居住在加州的个人。《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)及《加州隐私权法案》(“CPRA”)可能会提供额外的知情权、删除权和退出权,并可能要求一些收集或披露个人信息的适用企业提供加州居民拥有和可以行使的权利通知。通过自愿提供这些权利的通知和解释,VETgirl在任何情况下都不承认或同意接受CCPA或CPRA的约束,并明确否认CCPA或CPRA对其业务的适用性,基于对这两种法律的豁免。

(i)托收与不托收通知书。

(a) VETgirl可能会收集或已收集到与CCPA所列举的下列资料类别相对应的资料:

标识符,包括姓名、地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、IP地址以及分配给您帐户的身份证号。

客户记录,包括电话号码、账单地址、信用卡或借记卡信息、就业或教育信息。

人口统计信息,例如你的年龄或性别。该类别包括根据加州或联邦其他现有法律也符合受保护分类特征的个人信息片段。

分析和广告,包括购买和与服务的接触。

互联网活动,包括访问及与我们服务互动的历史、浏览器类型、浏览器语言及其他自动收集的信息。

地理位置数据,包括Wi-Fi和GPS等定位服务。

推论,包括你的兴趣和偏好。

(b) VETgirl不会故意收集《注册登记条例》所列举的下列类别的资料:

敏感的个人信息,包括生物特征数据、社会安全号码、驾照号码、地理位置数据、种族、民族、宗教或哲学信仰、工会成员、非公开通信内容、遗传数据或性生活或性取向信息。2022世界杯 德国

VETgirl可能会为了本隐私政策中描述的商业目的而收集和使用上文(a)中某些类别的个人信息。VETgirl不会故意收集或使用上述(b)项中的任何个人信息类别。

老兵女孩一般不卖信息。然而,对于VETgirl根据CCPA“出售”信息的范围,如果需要,我们将遵守有关此类活动的适用法律。

为了商业目的,VETgirl可以公开以下类别的信息:商业信息;人口统计数据;位置数据;标识符;推论;和网络活动。

我们可能使用和/或与不同类型的实体合作,以协助我们的日常运营和管理我们的服务。

(ii)知情权和删除权。如果您是加州居民,而CCPA或CRPA适用于或变得适用于VETgirl,您可能有权知道我们在之前12个月的数据实践的某些信息。在此情况下,你可向我们要求下列事项:

我们收集的有关您的个人信息的类别;

收集个人信息的来源类别;

我们为商业目的而披露或出售的有关您的个人信息的类别;

个人信息被披露或出售给的第三方类别;

收集或出售个人资料的商业或商业目的;而且

我们收集的关于您的个人信息的具体片段。

此外,您可能有权删除我们向您收集的个人信息。然而,这并不是绝对的权利,我们保留这些数据可能有法律依据。

如欲行使上述权利,请向退伍军人女孩的私隐主任提交申请2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com.在请求中,请说明你希望行使的权利和请求的范围。我们将在10天内确认收到您的请求。我们可能需要你提供特定的资料,以协助我们核实你的身分及处理你的要求。如果我们无法核实您的身份,或者CCPA或CPRA在您的请求中不适用于VETgirl,我们可能会拒绝您的请求。

(3)授权代理。你可以指定一名授权代理人代表你提交申请。但是,我们将要求代理的书面许可证明,并直接验证您的身份。

不受歧视的权利。如果您选择行使您的任何权利,您有权获得我们的非歧视待遇。

(v)发光。加州居民客户可要求:一份我们在上一自然年度为第三方自身的直接营销目的向第三方披露的“个人信息”类别清单,以及(ii)一份我们向其披露该等信息的第三方类别清单。如欲提出申请,请与我们联络2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com.请求必须包括“California Shine the Light Request”在主题行,包括你的名字,街道地址,城市,州和邮政编码。我们可能会要求您提供额外的信息以核实您的身份,并且在任何公历年度中,我们只需要回应一次请求。请注意,VETgirl不需要通过这里提供的联系信息以外的方式回应请求。

g.我们可拒绝处理任何无关紧要/无理取理的、危及他人隐私的、极其不切实际的或适用法律不要求我们作出回应的请求。我们亦可能拒绝删除或查阅资料的要求,如果我们认为这样做会破坏我们为反欺诈及/或保安目的而合法使用资料。

4.兽医女孩可能收集的信息。

a.个人身份信息:我们可能会收集能够识别您身份的信息(“个人身份信息”),或以其他方式与VETgirl进行互动,包括但不限于申请任何会员资格或参加任何VETgirl计划或继续教育,注册参加VETgirl活动或计划,或在网站上购买VETgirl产品或服务。2022世界杯 德国收集的个人身份信息类型可能包括但不限于您的姓名、地址、电话号码、出生日期、职业/职位、账单和送货信息、电子邮件地址、信用卡或其他金融账户信息。

b.非个人数据:当您与我们的网站互动时,我们可能会通过您对网站的使用和访问,以及我们使用各种技术,包括但不限于cookie(以下详细解释)、标签、信标、互联网协议(IP)地址和其他工具,收集有关您的浏览历史或某些其他非个人身份信息的信息。在我们的网站上收集的非个人数据的类型,以及“VETgirl”可能不时添加的其他工具,包括但不限于:您使用的搜索词、新用户或返回用户、浏览器信息、计算机类型、操作系统、互联网服务提供商、网站使用情况、引用/退出页面、平台类型、日期/时间戳、点击次数以及查看的广告。此外,第三方放置的cookie、标签和其他工具可能会收集有关您以及您访问本网站和Internet上其他地方的其他信息(上述所有数据统称为“非个人数据”).

5.老兵女孩如何使用个人身份信息。

a.一旦收集完毕,我们可能会以多种方式使用您的个人身份信息,包括但不限于:

(i)提供服务通信,如账单提醒、订单确认、程序注册和客户服务信息;
(ii)回复您关于产品、服务或信息的电子邮件或在线请求;
进行或进行调查;
(iv)使网站个性化并提高可用性;
(v)履行或交付VETgirl产品和服务;
(vi)在网站上定制内容、广告和营销;
(vii)依法与第三方分享;
(viii)在以下VETgirl“分享您的电子邮件地址”政策允许的情况下分享您的电子邮件地址;

b.共享您的个人身份信息以执行业务功能。当VETgirl满足您发起的服务请求时,我们可能会与某些第三方共享您的个人身份信息以满足请求,或与为我们执行业务功能的服务提供商共享该等信息。VETgirl可能偶尔会雇佣其他公司代表我们提供有限的服务,包括但不限于,包装,邮寄和交付促销优惠,回答客户关于产品或服务的问题,发送邮政邮件和处理注册。在这种情况下,“退伍军人女孩”可能会在适用法律允许的范围内分享您的个人身份信息。

c.在法律上有必要或为保护“老兵女孩”的利益而共享您的个人身份信息。如果法律要求或出于善意相信这样做是必要的,VETgirl可以披露您的个人身份信息:(i)符合法律要求或遵守送达VETgirl的法律程序;(ii)保护和捍卫VETgirl的权利或财产;或(iii)在适当情况下保护VETgirl人员或公众成员的人身安全。此外,如果VETgirl和/或其资产(或其资产的一部分)被出售、转让、转让或合并,或如果VETgirl经历了一些其他变化,包括作为破产程序或其他的一部分,其公司形式的变化,信息可能会作为交易或变化的一部分被转移。

d.分享你的电子邮件地址。您的电子邮件地址只会被VETgirl和它的实体使用,不会出售给任何人以外的VETgirl。因此,VETgirl将避免向不相关的第三方分享电子邮件地址。VETgirl可能会与第三方共享您的电子邮件地址:(i)使VETgirl能够采取安全措施,以帮助防止未经授权的访问或未经授权的更改、披露或破坏数据,以及(ii)代表我们执行某些服务,如包装、邮寄和交付产品,处理事件注册,并回应您的服务请求。

e.您可以管理您的个人资料和电子邮件偏好,包括在线选择退出电子邮件或与我们联系。

6.退伍女军人如何使用非个人数据。

a.我们可能会收集非个人数据以提高我们网站/服务的可用性以及用于其他商业目的。我们可能会与第三方共享我们收集的非个人数据,或允许第三方放置cookies、标签和网络信标等工具,以在您浏览我们的网站时收集额外的非个人数据。然后,VETgirl或其他第三方公司可能会使用非个人数据向您提供广告和定向广告(基于非个人数据的广告)。但是,VETgirl将避免与我们共享您的非个人数据的第三方共享任何个人身份信息。

b.使用谷歌Analytics®、Constant Contact®、GoToWebcast/ GoToWebinar®和/或类似服务。我们可以基于显示广告实现谷歌Analytics功能(谷歌Analytics人口统计数据和兴趣报告)。您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告使用广告设置。此外,您可以使用谷歌Analytics选择退出浏览器插件来禁用谷歌Analytics的跟踪。我们将使用谷歌Analytics人口统计数据和兴趣报告提供的数据,围绕我们的用户兴趣发展网站和内容,并帮助完善我们的广告策略。

c.如何管理非个人数据的收集。第三方广告公司可能会收集有关您访问我们网站和其他网站的数据;这被称为在线行为广告。阁下可选择不参与数码广告联盟(“DAA”),浏览“选择退出网上行为广告”网站。

d.第三方请求、使用或分析数据。(i)如法律另有要求,我们可应政府要求以法院命令或传票的形式披露您的信息,以执行本协议中的政策,或保护VETgirl的财产或安全。(ii)我们共享您的信息可能是为了防止我们的产品被非法使用,或为VETgirl辩护,使其免受任何第三方的索赔。(iii)您的信息可能会作为合并、收购或类似的资产转让或转让的一部分全部或部分转让给第三方。(iv)我们可将您的信息传递给第三方服务提供商,以开展或改善VETgirl业务或网站,或用于任何商业目的,包括但不限于信用卡处理、运输、数据管理、电子邮件分发、市场研究、信息分析和促销管理。

7.信息安全。

a. VETgirl按照商业上合理的方式实施安全措施,以帮助防止未经授权的访问或未经授权的修改、披露或破坏数据,并将个人信息的访问限制给某些可能需要了解这些信息以运营、开发或改进服务的公司。

b.虽然VETgirl使用了商业上合理的安全措施,但在互联网上的数据传输永远不能保证绝对安全。VETgirl不能保证或保证您或从我们的在线产品或服务传送的任何信息的安全。

c.如果发生与VETgirl网站有关的信息安全漏洞,且该漏洞涉及您的个人身份信息,VETgirl将在商业上合理的情况下尽快通知您,并在适用的情况下,在发现漏洞后的72(72)小时内通知适用的当地数据保护主管部门(该术语在GDPR中定义)。

8.你的密码您对使用您的用户名和密码所采取的所有操作负责。不要与任何人分享你的用户名和密码,因为它只属于你。分享您的用户名或密码将自动赋予VETgirl权利去停用您的帐户;您不会收到任何退款,也不会获得继续教育证书。为保障您的安全,请不要向任何人透露您的用户名或密码。

9.使用cookie。

a. VETgirl网站使用“cookie”来帮助你个性化你的在线体验。cookie是以文本文件的形式从Web页面服务器发送并放置在硬盘驱动器上的一小段数据。cookie不能用来运行程序或向您的计算机发送病毒。cookie是唯一分配给您的,并且只能由发送cookie给您的域内的web服务器读取。

b. cookie的主要目的之一是提供一个方便的特性来节省您的时间。cookie的目的是跟踪您在网站上的活动(例如,访问的页面,点击的链接等),并记录您使用网站的信息,以便当您返回网站时,可以提供自定义功能。例如,当你登录网站时,一个cookie会帮助退伍军人网站在随后的访问中回忆起你的特定信息。这简化了记录您的个人信息以供继续教育访问的过程。

c.您有能力接受或拒绝/禁用cookie。大多数Web浏览器会自动接受cookie,但是如果愿意,您通常可以修改浏览器设置以拒绝或禁用cookie。如果您选择拒绝cookie,您可能无法充分体验VETgirl继续教育服务或您访问的网站的互动功能。

10.孩子的隐私。

a.由于我们关心儿童在线的安全和隐私,我们遵守1998年儿童在线隐私保护法案(“杯”),如修改。COPPA及其相关法规保护儿童使用互联网的隐私。VETgirl不会故意联系或收集13岁以下儿童的个人信息。VETgirl网站只针对成人用户,不打算从13岁以下儿童征求任何类型的信息。同样,VETgirl遵守GDPR中有关儿童隐私的规定,不向受GDPR约束的司法管辖区的16岁以下儿童征求任何类型的信息。

b.有可能通过欺诈或欺骗,我们可能会收到有关13岁以下儿童或同等最低年龄的信息,这取决于司法管辖区(例如,在受GDPR约束的司法管辖区,低于16岁)。如果我们被告知这一点,一旦我们核实信息,我们将立即获得父母的同意或以其他方式从我们的服务器删除信息。如果您想通知我们收到13岁以下儿童(或视乎司法管辖区而定的同等最低年龄的儿童)的资料,请发送电子邮件至VETgirl的私隐主任:2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

11.社交媒体和第三方网站。VETgirl使用社交媒体工具和网站与客户和资源合作伙伴互动(例如,Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr, Pinterest, LinkedIn等)。社交媒体网站被用来宣传退伍女军人项目和服务,并与公众接触。VETgirl不会使用第三方网站向个人征求和收集个人信息。任何第三方网站收集的个人信息,除苹果公司的App Store和谷歌LLC的谷歌Play Store (VETgirl移动应用商店或未来可能出售的地方)外,不会传输给VETgirl,除非出于执法目的需要或法律允许。VETgirl的隐私和其他网站政策并不适用于这些第三方网站,我们鼓励您在决定是否使用它时阅读第三方网站的政策。

12.到其他网站的链接。VETgirl网站包含其他组织网站的链接。VETgirl并没有直接支持这些网站或组织。当您跟随一个链接到另一个网站,您离开退伍军人女孩网站,您的网站互动不再受本隐私政策的保护。VETgirl不负责,也不支持隐私或安全做法,或网站链接到的网站内容,包括但不限于此类网站上的任何医疗内容或信息。

13.本隐私政策的更改。VETgirl将不时更新本隐私政策以反映公司和客户的反馈。VETgirl鼓励您定期审查本隐私政策,因为可能会不时修改。

14.联系信息。VETgirl欢迎您对本隐私政策的评论。如果您有任何意见或想要投诉,请联系VETgirl的私隐主任:2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

注意:请在使用技术时遵守州和联邦法规。请不要在开车、跑步或做任何可能危及你或其他人的事情时发短信、流媒体、电子邮件或冲浪!既要安全又要聪明。

©2021 VETgirl。保留所有权利。

该文件最后一次更新是在2021年5月24日

[1]包括但不限于:《LGPD》——巴西的《雷杰拉尔德Proteção德达多斯数据隐私法》、《POPI》——南非的《个人信息保护法》以及《CSL》——中国2017年的《网络安全法》。

兽医女孩CE图书馆预览

浏览整个CE库

寻找一个特定的主题?