VETgirl兽医继续教育

成为会员

VETgirl®网站私隐政策

一般免责声明VETgirl (“VETgirl”)致力于保护您的隐私和开发技术,为您提供安全的在线体验。本私隐政策(“隐私政策”)适用于VETgirl网站(http://VETgirlontherun.com),包括但不限于相关移动网站、微型网站、移动应用程序、社交媒体网站上的VETgirl个人资料以及VETgirl运营或使用的任何其他数字服务或财产(统称为“网站”).通过使用本网站,您同意遵守本隐私政策和VETgirl的条款和条件(“条款及细则”).请仔细阅读本隐私政策和条款和条件。如果您不同意本隐私政策和条款和条件,您必须立即终止对网站的使用。

1.VETgirl隐私政策概述。本隐私政策解释了VETgirl如何不时收集、使用、共享和保护网站上的信息。本隐私政策旨在以易于理解的格式为我们的客户提供指导。如果您有任何疑问或顾虑,请联系VETgirl的隐私官(也称为VETgirl的“数据保护官”):2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

2.隐私政策的修订。VETgirl保留在任何时间以任何理由修改本隐私政策的权利。

3.同意。

a.在商业上可行的情况下,VETgirl将征得您的同意收集、使用或披露个人信息(包括个人身份信息和非个人数据,这些术语的定义见下文)。VETgirl可能会在未经您同意的情况下收集、使用或披露个人信息:

(i)法律允许或要求收集、使用或披露个人信息;
(ii)在威胁个人生命、健康或人身安全的紧急情况下;
(iii)个人信息可从公共来源获得;
(iv)当VETgirl或其关联公司需要律师提供法律意见时;
(v)为追收债务的目的;
(vi)保护VETgirl及其关联公司免受欺诈;
(vii)创建、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务、内容和广告;或者,
(viii)调查预期的违反协议或违反法律的行为。

b.同意可以通过授权代表或关联公司以口头、书面、电子方式提供,也可以在收集、使用或披露个人信息的目的被认为是明显的且您自愿为此目的提供个人信息的情况下暗示同意。

c.如果您收到通知并有合理的机会选择不提供用于邮寄、营销或其他VETgirl功能的个人信息,而您没有选择退出,则也可能暗示您同意。

d.根据2018年《欧盟通用数据保护条例2016/679》,您可能享有以下权利(“GDPR”),或其他司法管辖区的类似法律[1](i)撤回同意;(ii)要求VETgirl以前收集的您的个人身份信息(定义如下);或(iii)在您反对的情况下,暂停与您的个人身份信息相关的任何数据处理。如果您受GDPR保护(如果您是受GDPR保护的司法管辖区的居民,并且也在受GDPR保护的司法管辖区使用网站),并且希望行使本小节中列出的任何选项,请联系VETgirl的隐私官。

e.如果您是受GDPR保护的司法管辖区的居民,并且也在受GDPR保护的司法管辖区使用网站,VETgirl将确保您的同意与您的最新信息以及数据的使用目的一致准确。如果其中任何一项更改,VETgirl将重新请求您的同意。

f.加州消费者隐私法。

加州居民的这些信息披露仅适用于居住在加州的个人。《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)及《加州私隐法》(“CPRA”)可能会提供额外的知情权、删除权和选择退出权,并可能要求一些适用的企业收集或披露个人信息,以提供加州居民拥有和可以行使的权利通知。通过自愿提供这些权利的通知和解释,VETgirl不承认或同意受CCPA或CPRA的约束,并明确否认CCPA或CPRA对其业务的适用性。

(i)托收及不托收通知书。

(a) VETgirl可收集或已收集与CCPA中列举的以下类别信息相对应的信息:

标识符,包括姓名,地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,IP地址-和分配给您帐户的身份证号码。

客户记录,包括电话号码、账单地址、信用卡或借记卡信息、就业或教育信息。

人口统计信息,比如你的年龄或性别。此类别包括根据其他已有的加利福尼亚州或联邦法律也符合受保护分类特征的个人信息。

分析和广告,包括购买和使用服务。

互联网活动,包括访问及使用本服务的历史、浏览器类型、浏览器语言及其他自动收集的资料。

地理位置数据包括Wi-Fi和GPS等定位服务。

推论,包括你的兴趣和喜好。

(b) VETgirl不会有意收集CRPA中列举的以下类别的信息:

敏感个人资料,包括生物特征数据、社会安全号码、驾驶执照号码、地理位置数据、种族、民族、宗教或哲学信仰、工会成员资格、非公开通信内容、基因数据或性生活或性取向信息。2022世界杯 德国

VETgirl可能会出于本隐私政策中所述的商业目的收集和使用上述(a)项中的某些类别的个人信息。VETgirl不会有意收集或使用上述(b)项中的任何类别的个人信息。

VETgirl一般不卖信息。然而,在VETgirl根据CCPA“出售”信息的范围内,如果需要,我们将遵守有关此类活动的适用法律。

VETgirl可能出于商业目的披露以下类别的信息:商业信息;人口统计数据;位置数据;标识符;推论;以及互联网活动。

我们可以使用和/或与不同类型的实体合作,以协助我们的日常运营和管理我们的服务。

知情权和删除权。如果您是加利福尼亚州居民,且CCPA或CRPA适用于或将适用于VETgirl,则您可能有权了解有关我们过去12个月数据操作的某些信息。在这种情况下,你可以向我们提出以下要求:

我们收集的有关您的个人信息的类别;

收集个人信息的来源类别;

我们出于商业目的披露或出售的有关您的个人信息的类别;

个人信息被披露或出售给的第三方类别;

收集或出售个人信息的商业或商业目的;而且

我们收集的有关您的具体个人信息。

此外,您可能有权删除我们向您收集的个人信息。然而,这不是一项绝对权利,我们可能有法律依据保留这些数据。

如欲行使上述任何权利,请向VETgirl私隐专员提出申请2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com.在要求中,请说明你希望行使的权利和要求的范围。我们将在10天内确认收到您的请求。我们可能会要求您提供特定信息,以帮助我们验证您的身份并处理您的请求。如果我们无法核实您的身份,或者CCPA或CPRA不适用于VETgirl,我们可能会拒绝您的请求。

(iii)授权代理人。您可以指定一名授权代理人代表您提交申请。但是,我们将要求代理人提供书面许可证明,并直接验证您的身份。

不受歧视的权利。如果您选择行使您的任何权利,您有权获得我们的非歧视待遇。

(v)发光。加州居民客户可以要求:我们在上一日历年内为第三方自身的直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别的清单,以及(ii)我们向其披露此类信息的第三方类别的清单。如有任何要求,请与我们联络2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com.请求必须在主题行中包含“加州亮灯请求”,并包括您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。我们可能会要求您提供更多信息,以便我们验证您的身份,并且在任何日历年内只需要回复一次请求。请注意,VETgirl不需要通过本文提供的联系方式以外的方式回应请求。

我们可能会拒绝处理任何无聊/无理取闹、危害他人隐私、极其不切实际或适用法律不要求我们作出回应的请求。如果我们认为这样做会损害我们出于反欺诈和/或安全目的合法使用数据,我们也可能会拒绝某些删除或数据访问请求。

4.VETgirl可能收集的信息。

a.个人身份信息:我们可能会收集您的身份信息(“个人身份资料”)当您与我们联系,或以其他方式与VETgirl互动时,包括但不限于申请任何会员资格或注册任何VETgirl计划或继续教育,注册VETgirl活动或计划,或在网站上购买VETgirl产品或服务。2022世界杯 德国收集的个人身份信息类型可能包括但不限于您的姓名、地址、电话号码、出生日期、职业/职称、账单和送货信息、电子邮件地址、信用卡或其他金融账户信息。

b.非个人数据:当您与我们的网站互动时,我们可能会通过您对网站的使用和访问以及我们使用各种技术,包括但不限于cookie(下文详细解释)、标签、信标、互联网协议(IP)地址和其他工具,收集有关您的浏览历史或某些非个人身份信息的其他信息。我们网站上收集的非个人数据类型,以及VETgirl可能不时添加的其他工具,包括但不限于:您使用的搜索词、新用户或返回用户、浏览器信息、计算机类型、操作系统、互联网服务提供商、网站使用情况、引用/退出页面、平台类型、日期/时间戳、点击次数和广告浏览。此外,第三方放置的cookie、标签和其他工具可能会收集有关您以及您对网站和互联网上其他地方的访问的其他信息(所有上述数据统称为本网站“非个人数据”).

5.VETgirl如何使用个人身份信息。

a.一旦收集到您的个人身份信息,我们可能会以多种方式使用您的个人身份信息,包括但不限于:

(i)提供服务通信,如账单提醒、订单确认、程序注册和客户服务消息;
(ii)回复您的电子邮件或在线产品、服务或信息请求;
进行或处理调查;
(iv)使本网站个性化并改善其可用性;
(v)完成或交付VETgirl产品和服务;
(vi)在网站上定制内容、广告和营销;
(vii)按照法律规定与第三方共享;
(viii)在VETgirl“共享您的电子邮件地址”政策允许的情况下,如下所述共享您的电子邮件地址;

b.为执行业务功能而共享您的个人身份信息。当VETgirl完成您发起的服务请求时,我们可能会与某些第三方共享您的个人身份信息以完成该请求或与为我们执行业务功能的服务提供商共享该等信息。VETgirl可能会偶尔聘请其他公司代表我们提供有限的服务,包括但不限于包装、邮寄和递送促销优惠,回答客户关于产品或服务的问题,发送邮政邮件和处理注册。在这种情况下,VETgirl可能会在适用法律允许的范围内分享您的个人身份信息。

c.在法律必要时或为了保护VETgirl的利益而分享您的个人身份信息。如果法律要求或出于善意认为有必要这样做,VETgirl可能会披露您的个人身份信息:(i)符合法律要求或遵守送达VETgirl的法律程序;(ii)保护和捍卫VETgirl的权利或财产;或(iii)在适当情况下保护VETgirl人员或公众的人身安全。此外,如果VETgirl和/或其资产(或其部分资产)被出售、转让、转让或合并,或如果VETgirl经历了一些其他变化,包括作为破产程序的一部分而改变其公司形式或其他情况,则信息可能作为该交易或变化的一部分而转移。

d.分享你的电子邮件地址。您的电子邮件地址仅供VETgirl及其实体使用,不会出售给VETgirl以外的任何人。因此,VETgirl将避免将电子邮件地址共享给不相关的第三方。VETgirl可能与第三方共享您的电子邮件地址:(i)使VETgirl能够采取安全措施,帮助防止未经授权的访问或未经授权的更改、披露或破坏数据,以及(ii)代表我们执行某些服务,如包装、邮寄和交付产品以及处理活动注册,并响应您的服务请求。

e.您可以管理您的个人资料和电子邮件首选项,包括在线或与我们联系选择不接收电子邮件。

6.VETgirl如何使用非个人数据。

a.我们可能会收集非个人资料以改善我们网站/服务的可用性及作其他商业用途。我们可能会与第三方分享我们收集的非个人数据,或允许第三方放置cookies、标签和网络信标等工具,以便在您浏览我们的网站时收集更多的非个人数据。VETgirl或其他第三方公司可能会使用非个人数据向您提供广告和定向广告(基于非个人数据的广告)。但是,VETgirl将避免与我们与其共享您的非个人数据的第三方共享任何个人身份信息。

b.使用谷歌Analytics®、Constant Contact®、GoToWebcast/ GoToWebinar®和/或类似服务。我们可以实现基于显示广告的谷歌分析功能(谷歌分析人口统计数据和兴趣报告)。您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告使用广告设置。此外,您可以使用谷歌Analytics选择退出浏览器插件禁用谷歌Analytics跟踪。我们将使用谷歌Analytics人口统计数据和兴趣报告提供的数据,围绕用户的兴趣开发网站和内容,并帮助完善我们的广告策略。

c.如何管理收集非个人资料。第三方广告公司可能会收集有关您访问我们网站和其他网站的数据;这被称为在线行为广告。您可以选择不接受参与数字广告联盟的公司收集和使用数据(“DAA”),在“选择退出在线行为广告”网站。

d.第三方请求、数据使用或分析。(i)当法律另有规定时,为了执行本协议的政策或保护VETgirl的财产或安全,我们可能会应政府要求以法院命令或传票的形式披露您的信息。(ii)我们可能会分享您的信息,以防止非法使用我们的产品或为VETgirl抗辩任何第三方索赔。(iii)在合并、收购或类似的资产转让或转让过程中,您的信息可能全部或部分转移给第三方。(iv)我们可能会将您的信息传输给第三方服务提供商,以开展或改善VETgirl业务或网站,或用于任何商业目的,包括但不限于信用卡处理、运输、数据管理、电子邮件分发、营销研究、信息分析和促销管理。

7.信息安全。

a. VETgirl在商业上合理的情况下实施安全措施,以帮助防止未经授权的访问或未经授权的更改、披露或破坏数据,并限制某些公司访问个人信息,这些公司可能需要了解这些信息以运营、开发或改进服务。

b.虽然VETgirl采取了商业上合理的安全措施,但在互联网上传输数据永远不能保证绝对安全。VETgirl不能保证或保证任何由您或通过我们的在线产品或服务传输的信息的安全性。

c.如果发生与VETgirl网站相关的信息安全漏洞,且该漏洞涉及您的个人身份信息,VETgirl将在商业上合理的情况下尽快通知您,并在适用的情况下,在发现该漏洞后的72(72)小时内通知适用的当地数据保护机构(该术语在GDPR中定义)。

8.你的密码您对使用您的用户名和密码所采取的所有操作负责。不要将你的用户名和密码分享给其他人,因为这只是你的隐私。分享您的用户名或密码将自动赋予VETgirl停用您的帐户的权利;您将不会获得任何退款,也不会获得继续教育证书。为保障个人安全,请不要向任何人透露你的用户名或密码。

9.Cookies的使用。

a. VETgirl网站使用“cookies”帮助您个性化您的在线体验。cookie是从Web页面服务器发送并放在硬盘驱动器上的文本文件形式的一小块数据。Cookies不能用于运行程序或向您的计算机发送病毒。cookie是唯一分配给您的,并且只能由颁发cookie给您的域中的web服务器读取。

b. cookie的主要目的之一是提供一个方便的功能来节省您的时间。cookie的目的是跟踪您在网站上的活动(例如,访问的页面,点击的链接等),并记录您使用网站的信息,以便当您返回网站时,可以提供定制的功能。例如,当您登录网站时,cookie会帮助VETgirl网站在后续访问时回忆起您的特定信息。这简化了为继续教育访问记录您的个人信息的过程。

c.您有能力接受或拒绝/禁用cookie。大多数Web浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置来拒绝或禁用cookie。如果您选择拒绝cookies,您可能无法充分体验VETgirl继续教育服务或您访问的网站的互动功能。

10.孩子的隐私。

a.因为我们关心儿童在线的安全和隐私,我们遵守1998年儿童在线隐私保护法(“杯”),并经修订。COPPA及其附带规定保护儿童使用互联网的隐私。VETgirl不会故意联系或收集13岁以下儿童的个人信息。VETgirl网站仅面向成人用户,不打算向13岁以下儿童征求任何形式的信息。同样,VETgirl遵守GDPR中关于儿童隐私的规定,不向GDPR管辖区内16岁以下儿童征求任何类型的信息。

b.通过欺诈或欺骗,我们可能会收到有关13岁以下儿童的信息,或取决于司法管辖区的同等最低年龄(例如,在受GDPR约束的司法管辖区,16岁以下)。如果我们被告知这一点,一旦我们核实信息,我们将立即获得父母的同意或从我们的服务器删除信息。如果您想通知我们,我们收到了13岁以下儿童或同等最低年龄(视司法管辖区而定)的信息,请通过发送电子邮件至VETgirl的隐私官:2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

11.社交媒体和第三方网站。VETgirl使用社交媒体工具和网站与客户和资源合作伙伴互动(例如,Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr, Pinterest, LinkedIn等)。社交媒体网站被用来宣传VETgirl的项目和服务,并与公众进行互动。VETgirl不使用第三方网站向个人征求和收集个人信息。第三方网站收集的任何个人信息,除了Apple Inc.的应用程序商店和谷歌LLC的谷歌Play商店(VETgirl移动应用程序正在或可能在未来出售),将不会传输给VETgirl,除非执法目的要求或法律允许。VETgirl的隐私和其他网站政策不适用于这些第三方网站,我们鼓励您在决定是否使用第三方网站时阅读第三方网站的政策。

12.链接到其他网站。VETgirl网站包含其他组织网站的链接。VETgirl不直接为这些网站或组织背书。当您点击链接到其他网站时,您将离开VETgirl网站,您的网站互动不再受本隐私政策的保护。VETgirl不对隐私或安全做法,或VETgirl网站链接到的网站内容负责,也不认可该网站的内容,包括但不限于此类网站上的任何医疗内容或信息。

13.本隐私政策的变更。VETgirl将不定期更新本隐私政策,以反映公司和客户的反馈。VETgirl鼓励您定期查看本隐私政策(可能会不时修改)。

14.联系信息。VETgirl欢迎您对本隐私政策提出意见。如果您有意见或想投诉,请联系VETgirl的隐私官:2022世界杯 德国membership@VETgirlontherun.com

注意:在使用技术时,请遵守州和联邦法规。请不要在开车、跑步或做任何可能危及你或其他人的事情时发短信、流媒体、电子邮件或上网!安全又聪明。

©2021 VETgirl。版权所有。

本文最后更新于2021年5月24日

[1]包括但不限于“LGPD”-巴西的Lei Geral de Proteção de Dados数据隐私法,“POPI”-南非的个人信息保护法,以及“CSL”-中国的2017年网络安全法。

VETgirl CE图书馆预览

浏览整个CE库

寻找一个特定的主题?